Игровые порталы нового поколения и возможность заработка на них

Сервисов, предоставляющих возможность играть в онлайн-игры, великое множество.

Оставим в стороне виртуальные казино, лотереи и другие сервисы, которые предлагают поучаствовать в играх, основанных на везении и случайности. Нас интересуют игры, в основе которых лежит умение, или навык. По-английски термин так и звучит - "навыковые игры" (skill games). Это шахматы-шашки, аркады, пасьянсы, тетрисы, Color Lines и им подобные, всех не перечесть.

Всегда приятно контролировать ситуацию, а не пассивно наблюдать, обыграют тебя или нет (конечно, обыграют!).

Зайдя на игровой портал и потренировавшись играть бесплатно, вы поймете, к каким конкретно играм вы больше тяготеете, и приобретете НАВЫК. После чего вам останется только применять этот навык, уже в платной игре. И вероятность выигрыша в такой игре будет уже не 50/50, а составит, скажем, 75 или 80 процентов. Из этого уже можно извлекать материальную выгоду.

Но может случиться так, что игры сами по себе вас не интересуют. Ну, мало ли... например, вас в детстве поймали за карточной игрой и строго наказали, и теперь вы каждый раз, садясь за игровой стол, чувствуете угрызения совести. Или, скажем, вы считаете себя катастрофически невезучим человеком, поэтому даже не пытаетесь испытывать судьбу, пусть даже у вас в руках имеются рычаги управления ее поведением.

Для таких как вы, есть хорошая новость: на некоторых сервисах вы будете зарабатывать деньги, НЕ ИГРАЯ САМИ. Достаточно того, что играть будут другие люди, которые имели счастье попасть на эту территорию через вас или ваших партнеров.

Может быть, вы знаете об игровом сайте www.king.com? А знаете, сколько игр играется на нем? В январе 2007 года на www.king.com было сыграно 80 миллионов игр!



Комментариев нет:

Отправить комментарий


Top.Gde.RuТоп100 - Игры