e-Lottery Syndicate

Более вычурный способ участия в лотереях


Долго я присматривался к новому проекту. Больше полутора лет.
А ведь он далеко не новый. Существует благополучно аж с 2002 года. И за все 7 лет существования не получал никаких нареканий, исправно выплачивая выигрыши участникам.

E-lottery - это лотерейный онлайн-синдикат для игры в крупнейших европейских лотереях - Британской, собственно Европейской, а с недавних пор еще и Испанской. Это возможность купить билетик, находясь за пределами сети продаж этих билетиков, и - самое ценое! - иметь в десятки раз больше шансов на выигрыш благодаря системе синдиката.

Очень важное замечание. Этот проект разработан таким образом, что, приглашая в него новых участников и создавая вокруг себя целую структуру, ты получаешь доход от их деятельности. Я хочу, чтобы с самого начала всем было ясно: Я НЕ ПРИЗЫВАЮ СТРОИТЬ БИЗНЕС в этом проекте, хотя такая возможность существует. Многим людям, особенно тем, у кого есть опыт подобной работы, это может показаться интересным. Но я в этом участвовать не буду сам и не советую браться за это новичкам. Я приглашаю играть в одной или нескольких лотереях - и всё!

e-lottery
Зайти

Почему играть в крупнейших европейских лотереях в рамках синдиката более целесообразно, чем в одиночку?
  • Участвуя в синдикате, ты гарантированно получаешь ОДИН выигрышный номер в каждом розыгрыше Британской UK Lotto и ДВА "Lucky Star"-номера в каждом розыгрыше всеевропейской лотереи EuroMillions. Это в 7 раз повышает шансы выиграть джек-пот в UK Lotto и в 36 раз - в EuroMillions, по сравнению с самостоятельной игрой.
  • Каждый игрок в каждом розыгрыше получает 44 варианта заполненных билетов для UK Lotto и 36 вариантов - для EuroMillions.
  • Выигрыш возможен по более чем одному варианту.
  • Синдикат полностью управляется, номера автоматически подаются для каждого розыгрыша, так что вы не забудете купить билет, не забудете отметить счастливые номера и не потеряете выигравший билет.
  • Вы имеете дело с одним из ведущих лотерейных брэндов, уважаемым членом Совета по лотереям Великобритании (Lotteries Council of Great Britain).

Узнать больше о проекте можно по ссылке:
http://www.smarterwaytomakemoney.com (Упс! нет больше проекта!) 

28.02.2014 Синдикат становится понятнее! Теперь и на русском языке.

Комментариев нет:

Отправить комментарий


Top.Gde.RuТоп100 - Игры