Про водителей автобусов

Стали известны некоторые подробности о двенадцати автобусных водилах, к которым привалила удача в виде почти 5 миллионов долларов (каждому!). В фунтах стерлингов - £3,169,553.

В течение трех лет эта объединенная общей работой и общим интересом группа людей исправно покупала билеты Euromillions. Объединившись в лотерейный синдикат, люди обоснованно рассчитывали на то, что их шансы на большой выигрыш увеличатся в 12 раз, по сравнению с одиночным участием. Шло время, выигрыша так и не было, и, когда синдикату исполнилось два с половиной года, один из водителей поставил вопрос о том, не прекратить ли это малополезное занятие, не прекратить ли деятельность синдиката. Соратники не дрогнули, и в результате сомневающийся покинул синдикат, а его место занял другой водитель.

обладатели части джекпота в Евромиллионс
Алли Спенс и его жена Ивонн (фото: Daily Mail)

Интересно, что сейчас думает и какие чувства испытывает тот штрейкбрехер?

Как бы то ни было, в пятницу 16 марта, накануне празднования Дня Св.Патрика, произошло знаменательное событие в жизни некоторых служащих Нортгемптонского автопарка. Наутро никто из них не вышел на работу. Ну их на фиг, эти автобусы!

Автопарк оказался не готов к массовому исходу работников с предприятия, ведь 12 человек - это пятая часть всего личного состава!

Возраст участников лотерейного синдиката - от 36 до 64 лет.
Старший из выигравших, Charles Gillion, в этом году собирался выходить на пенсию. Но пенсия, видимо, устала его ждать и поторопила события.

Забавно, что Джин Ноакс (Jean Noakes), жена одного из новоявленных миллионеров, Джона Ноакса (John Noakes), одновременно является сестрой другого участника синдиката, Чарльза Коннора (Charles Connor). Впрочем, вряд ли это как-то отразится на ее материальном положении, и так резко улучшившемся. 

Джон Ноакс и его жена Джин во время бракосочетания (фото: Daily Mail)

Мне, кстати, понравилось, что сказал 40-летний Чарльз Коннор, опрошенный журналистами наряду с другими героями. Он заявил, что не будет покупать шикарный автомобиль; вместо этого, он хочет вернуться в школу, выучить язык и вступить в гольф-клуб. Он добавил, что очень рад, что джекпот достался не ему одному, а всем его партнерам по синдикату. "38 миллионов фунтов - это катастрофически большая сумма. 3,16 млн. вполне достаточно", - признался он.

Хотите тоже вступить в лотерейный синдикат? Нет ничего проще, вам сюда!

Комментариев нет:

Отправить комментарий


Top.Gde.RuТоп100 - Игры