Надо же, как совпало!

В день предполагаемого конца света в Европе разыгрывался очередной тираж лотереи ЕвроМиллионс. Кто-то прощался с жизнью, кто-то взывал к силам небесным, чтобы не уничтожали планету, а кому-то было не до этого: нужно было сидеть у экрана телевизора и наблюдать за ходом розыгрыша.

Один французский бизнесмен из департамента Верхняя Гаронна (который нам больше изестен по его старинному названию Лангедок) как раз этим и был занят. Он приобрел билет в своем родном городке Ревель, неподалеку от Тулузы, и очень надеялся поправить свое финансовое положение. Что ж, его ожидания оправдались многократно! Он оказался единственным игроком, сорвавшим джекпот, и 102 миллиона евро не пришлось делить с другими возможными счастливчиками.

Заметим, эти деньги не облагаются налогом!

Победитель лотереи сейчас размышляет, как правильнее потратить упавшее в руки богатство: «Сначала я решил, что смогу купить 100 квартир стоимостью €1 миллион каждая, но потом подумал, что мне делать со 100 квартирами». 

Мне всегда нравились упражнения для тренировки мозга на тему "как с умом потратить миллионы". Жаль, что пока они не перешли, так сказать, в практическую плоскость. :)  

как заполнять лотерейный билет
 Билет лотереи EuroMillios

Напомню тем, кто, может быть, не знает, что ЕвроМиллионс похожа на нашу лотерею, "5 из 36" или "6 из 49" (ну, или на теперешнее Гослото, 7 из 49). Нужно выбрать 5 номеров из 50, а также два дополнительных шара, под названием «лаки стар». Получается "7 из 61". Угадали 7 номеров - получаете джекпот. А он, как правило, накапливается в течение нескольких тиражей, оставаясь неразыгранным, каждый раз увеличиваясь, если не ошибаюсь, на 15 миллионов евро.  




Комментариев нет:

Отправить комментарий


Top.Gde.RuТоп100 - Игры