Когда супружеские пары выигрывают, они разводятся?

Полтора года назад в жизни одной супружеской пары из Англии (ему сейчас 43 года, ей - 41) случилось событие сколь ожидаемое и желанное, столь и невероятное: они в одночасье стали мультимиллионерами, выиграв в лотерею Евромиллионс 148 миллионов фунтов стерлингов (это  примерно 178 млн. евро, или 243 млн. долларов США).

Кстати, кто не прочь повторить их успех, тот может попробовать свои силы здесь: играть в Euromillions.

В списке самых богатых британцев пара со своим приобретенным состоянием сразу заняла достойное место - 516-ое.

Бейфорды выиграли в Евромиллионс
 Джиллиан Бейфорд и Эдриан Бейфорд празднуют победу

Вот мы иногда говорим, что большие деньги, свалившиеся на человека, не приносят ему счастья. Не знаю, как насчет счастья, но перемены в жизни деньги определенно приносят.

Сначала Эдриан Бейфорд и его супруга Джиллиан - именно так зовут наших героев -  начали реализовывать свои давние мечты. Приобрели дорогой (6 млн. фунтов) особняк в Кембридже, обзавелись целым парком шикарных автомобилей... в общем, вели себя довольно предсказуемо.

Однако в конце 2013 года стало известно об их разрыве. Прожив до этого в браке 9 лет, деля радости и, может быть, лишения, супруги посмотрели друг на друга по-новому и задумались: а с этим ли человеком мне хотелось бы и дальше жить вместе в мире и согласии, пока смерть не разлучит нас?

Первой, по слухам, сдалась Джиллиан. Ей сначала приписывали связь с 40-летним инструктором по бодибилдингу, однако слухи были ею опровергнуты. Забавно, что инструктор работал с супругами до того момента, пока Эдриан не совершил на него наезд, управляя гольфкаром (бодибилдер не пострадал). Однако позже все-таки выяснилось, что она нашла утешение в объятьях дилера по продаже автомобилей, который и продал супругам 5 дорогих машин. Сейчас, говорят, Джиллиан переезжает с ним в Данди (Шотландия), где их ждет их купленный по такому случаю дом. 

Параллельно ли, последовательно ли развивались события, но и Эдриан не остался одинок. Его избранницей стала 30-летняя  Марта Ярош, полячка по происхождению, танцовщица в ночном клубе (где, собственно, они и встретились: он веселился в компании друзей, она работала).

Ох, уж эти полячки!
Новая избранница мистера Бейфорда

Марта живет неподалеку от дома, недавно купленного Эдрианом за полмиллиона фунтов. Прежде чем переехать в Великобританию, она 4 года училась в Высшей школе экономики в Варшаве.

В конце 2012 года, когда стало известно о разрыве отношений между супругами Бейфорд, Эдриан, отвечая на вопросы журналистов, заявил, что всему виной - выигрыш в лотерею: "Мы с Джиллиан разошлись. Когда выигрываешь в лотерею, это такой стресс! Все бывает. Иногда в жизни надо что-то менять. Мы все счастливы, жизнь продолжается".

(по материалам Daily Mail)


Возможно, вам будет интересно почитать прошлые материалы о британцах и их выигрышах в лотереи:

- о том, что британцам вообще везёт;
- о том, как повезло британским водителям автобусов;
- о том, как пытались обмануть старушку, выигравшую в лотерею;
- про 22-летних Кесси Керрингтон и Мэтью Топхэма.



Комментариев нет:

Отправить комментарий


Top.Gde.RuТоп100 - Игры