Имени нового счастливчика из Великобритании мы пока не знаем

Мы не так давно говорили о том, что британцам везет в лотерею больше, чем представителям других наций? Справедливость этого утверждения лишний раз было доказана на днях.

Пятничный (14.03.2014) тираж лотереи Euromillions принес единоличную победу человеку, правильно угадавшему комбинацию чисел: 6, 24, 25, 27 и 30, плюс добавочные 5 и 9 ("лаки намберс", счастливые номера). Сумма джекпота составила 108 миллионов фунтов стерлингов, что примерно равно 179 миллионам долларов США.

Обладание такой прорвой денег автоматически ставит баловня судьбы на 745-е место в списке богатейших персон Великобритании и на четвертое место по величине выигрыша в лотерею среди соотечественников. 

Пользуясь случаем, напоминаем о том, что в эти дни можно попытаться стать хозяином Вселенной, выиграв в лотерею МегаМиллионс ни много ни мало 400 миллионов долларов:

Мегамиллионс - форева!

А тем, кто следит за подробностями частной жизни британцев, выигравших огромные деньги в лотерею, сообщу новость. Помните супругов Бейфорд (уже бывших), которые после выигрыша посмотрели друг на друга новыми глазами и бросились искать на стороне кого-то поинтереснее? Эдриана мы оставили, когда он должен был вот-вот жениться на танцовщице польского происхождения Марте Ярош. 

Так вот: Эдриан действительно собрался жениться. Но не на той, на ком его поженила молва, а на Саманте Бербридж (Samantha Burbidge), которая младше его на 16 лет. Встретились они 6 недель назад. 32 недели назад Саманта переехала жить к Эдриану,  и вот уже они съездили на Мальдивы, обо всем договорились и, по возвращении на родную землю, заявили о своих планах.

фото из Фейсбука Саманты Бербридж

Дополнение к первой новости:
Имя удачливого игрока в лотерею Евромиллионс стало известно. Это Нил Троттер, 41-летний автомеханик из графства Суррей, сын предпринимателя, заработавшего свои 2 миллиона фунтов на продаже кошачьих туалетов. Нил говорит, что потратил 10 фунтов на участие в лотерее совершенно случайно, но при этом был почти уверен, что выиграет крупную сумму. он так и сказал друзьям накануне розыгрыша: "Завтра я стану мультимиллионером!".

Комментариев нет:

Отправить комментарий


Top.Gde.RuТоп100 - Игры