У Хейзел Лавдей есть причины расстроиться

Небольшое уточнение ко вчерашнему сообщению о водителях автобусов из Великобритании.

Оказывается, из первоначального состава синдиката, которому на прошлой неделе достался джекпот в лотерее Евромиллионс, полгода назад выпала... женщина! 36-летняя Хейзел Лавдей (Hazel Loveday) прекратила вносить 2 фунта еженедельно, потому что более не могла себе этого позволить. Матери-одиночке, на попечении которой находится трехлетний ребенок, не хватало ежегодной зарплаты в 17 тысяч фунтов, чтобы продолжать участвовать в синдикате.

Hazel Loveday
Сошедшая с дистанции Хейзел Лавдей

Известие о том, что ее бывшие соратники выиграли 38 миллионов фунтов стерлингов, застало ее в больнице, куда она попала, получив травму на работе.

Мужчины-водители сейчас решают (а пресса внимательно за этим следит!), не будет ли справедливо выделить своей коллеге часть выигрыша. Пока все идет к тому, что такая помощь будет оказана, но, в любом случае, это будет сделано в частном порядке, без участия СМИ.

2 комментария:

  1. Даааа, пока участвуешь в синдикате без выигрывания - все в порядке. А как крупный выигрыш - тут и начинаются проблемки и моральные тупики...

    ОтветитьУдалить
  2. Я в роли выигравшего не бывал, но мне почему-то кажется, что отдать часть выигрыша в ситуации, подобной этой, для меня не было бы проблемой. Если только я бы испытывал к потерпевшей личную неприязнь...

    ОтветитьУдалить


Top.Gde.RuТоп100 - Игры