Сколько денег можно потратить на лотерейные билеты

Недавно мы рассказывали о том, как в США разразилась лотерейная лихорадка. Тогда, напомним, джекпот лотереи Пауэрбол превысил 1,5 миллиарда долларов. Чем ближе становилась развязка, тем больше вокруг нее возникало разнообразных историй, порой довольно экзотических. 

Вспомните хотя бы затею Шейна Кругмана и Райана МакГиннесса, возглавивших синдикат из 270 игроков: http://uvmerus.blogspot.ru/2016/02/tampa-players.html

Ну, здесь все более-менее понятно. Конечно, надо обладать определенным организаторским талантом, чтобы сколотить такую команду единомышленников. Но при этом каждый из участников тогда рисковал в среднем суммой в 500 долларов - хоть и довольно большой, но все же вполне подъемной для среднего американца. 

Гораздо более экстравагантным выглядит поступок жителя Тампы Дэна Билзеряна, который в одиночку потратил на покупку билетов супер-тиража 100 000 долларов. 

Dan Bilzerian
Дэн Билзерян (1980 г.р.)

Разумеется, это были не последние его деньги. Судя по всему, он вообще относится к ним довольно легкомысленно, ведь их их у него, по некоторым оценкам, где-то 100 миллионов. Официально считается, что ему удалось разбогатеть на игре в покер, которой он посвятил значительную часть своей жизни. Хотя многие говорят, что деньги ему достались от отца, Пола Билзеряна, трейдера с Уолл-Стрит, разбогатевшего не столько на торговле ценными бумагами, сколько на рейдерстве и финансовых махинациях. 

Легко догадаться, что Дэн ведет далеко не аскетичную жизнь. Он старается разнообразить ее, но получается плохо: бесконечные вечеринки у бассейна, полеты на личном самолете на карибские курорты в сопровождении похожих друг на дружку девиц, презрительно относящихся к верхней одежде, реки шампанского, дорогие спорткары...  

Далекий от большой политики образ жизни Дэна Билзеряна не помешал ему выдвинуть свою кандидатуру на Президентских выборах 2016 года в США.

Вести такую активную жизнь и не транслировать ее в Интсграме было бы глупо, согласитесь! 

И Дэн с удовольствием ведет летопись событий своей жизни, на радость 15 миллионам подписчиков. За ним закрепилось почетное звание "Король Инстаграма". Хотите следить за его новостями - вот ссылка на аккаунт: https://www.instagram.com/danbilzerian/ 

Герлз
 Дэн рискует потерять при торможении девушку наверху

загорают
 Внимание Дэна рассредоточено

среди моделей
Не все смотрят в объектив!

Купить билетов Пауэрбол на 100 тысяч и просто сообщить об этом своей аудитории – это как-то скучновато, не правда ли? Чтобы придать этому событию яркий оттенок, Билзерян объявил, что в случае выигрыша раздаст пятерым случайно выбранным подписчикам по миллиону долларов. Вот это уже совсем другое дело! С таким "довеском" новость о покупке лотерейных билетов на крупную сумму попала на страницы очень и очень многих печатных и электронных изданий. И если Дэну нужно было пропиариться, то вложения себя наверняка оправдали: реклама в СМИ стоила бы больше!


100 К
 100 тысяч на билеты

лотерейные билеты
 Билеты на 100 тысяч

В принципе, он был близок к победе. Один из трех выигрышных билетов был продан в Chino Hills, буквально по соседству с местом, где живет Дэн. Но в этот раз не повезло. Повезет в следующий! Может быть, надо было потратить на билеты больше?

Мы могли бы рассказать больше о богатом бородатом американце – о том, например, как он регистрировал свое лицо в качестве торгового знака, или о том, как он скинул порнозвезду в бассейн, от чего с нею приключился перелом лодыжки – но нам эти вещи не очень интересны. Нас больше интересуют лотереи. 

 Так что на этом и закончим.

1 комментарий:

  1. Ого, красиво жить не запретишь! Чувак нереально крутой :D Лотерея крутая и я смотрю
    Powerball Результаты
    вот тут.

    ОтветитьУдалить


Top.Gde.RuТоп100 - Игры