Мегамиллионс: демократичненько!

Короткое видео, объясняющее правила игры в американскую лотерею Mega Millions. Раньше я ее как-то обходил стороной, больше концентрируясь на европейской супер-лотерее EuroMillions. Но "Мега Миллионы" мне в последнее время все больше и больше нравятся. Главное их достоинство - невысокая цена за один заполненный билет. Если тебя каким-то ветром занесло в США, то цена для тебя будет всего 1 доллар ("Just a Buck!"). Через интернет, конечно, получается подороже, но зато на авиабилетах сэкономишь. :)



Еще у них есть интересная штука - мегаплайер. Что за зверь такой, спросите вы? Все очень просто: если хочешь воспользоваться мегаплайером, платишь еще 1 доллар - и в случае выигрыша сумма причитающихся тебе денег возрастает в 2, 3, 4 или 5 раз (кратность устанавливается во время розыгрыша).  

Возвращаясь к сравнению с Евромиллионс: верхний предел джекпота у американцев не ограничен, а у европейцев есть лимит - кажется, 190 миллионов евро. В общем-то, особой разницы для обычного человека (не олигарха) нет: выиграв 190 миллионов евро, я вряд ли стану сокрушаться, что не выиграл, скажем, 500 миллионов долларов. Что 190, что 500 - хоть долларов, хоть евро... :)

Чуть более подробно о лотерее Mega Millions можно прочитать здесь: http://worldlotter.ru/mega-millions/

Мини-шпаргалка, показывающая, сколько и на каких сочетаниях можно выиграть (Mega - это угаданный номер "мегабола", от 1 до 15):

Mega = $1
Mega +1 = $2
Mega +2 = $5
3 = $7
Mega +3 =  точно неизвестно (в пределах $50)
4 = порядка $700
Mega +4 = точно неизвестно (тысячи долл.!)
5 Numbers = точно неизвестно (до 1 миллиона и больше!)
Mega +5 = заслуженный отдых!!

Всем желаю мега-призов и нереальных удач!


Комментариев нет:

Отправить комментарий


Top.Gde.RuТоп100 - Игры