В Сочи кое-кто знал прикуп!

"Знал бы прикуп - жил бы в Сочи". Эту старую присказку знают не только картежники, но и те, кто страшно далек от азартных игр. Смысл ее понятен любому: удачливые игроки перемещаются поближе к ласковому морю и красивой курортной жизни, туда, где можно с невыносимой легкостью тратить огромные деньжищи, подаренные тебе судьбой.  

На днях звезды на небе сошлись так, что обладателем абослютно рекордного российского суперприза в лотерее «Гослото «6 из 45» в размере 364 685 787 рублей стал житель города Сочи. Свой билет стоимостью 700 рублей он купил с помощью мобильного приложения. Такое впечатление, что он, образно выражаясь, знал прикуп! :)


Ну что ж, сумма, эквивалентная 6 миллионам долларов США - это более чем достойная награда. И я, и любой другой гражданин (или гражданка) были бы счастливы получить от судьбы такой подарок. 

Но хочу шепнуть вам на ушко, что прямо сейчас в некоторых других лотереях можно, если повезет, стать обладателем приза, в 10, 20, 40 раз превышающего только что озвученную цифру!

Например, в трех лотереях сейчас разыгрывают примерно одинаковые суммы 
- MegaMillions (50 000 000 долларов), 
- EuroJackpot (50 000 000 евро),
- SuperEnaLotto (50 000 000 евро).

В Евромиллионах призовая сумма - 116 000 000 евро.

А купив билет американской лотереи Powerball, можно претендовать на джекпот, составляющий на данный момент 250 миллионов долларов!  

Кого привлекают перспективы в одночасье стать незаслуженно богатым, становитесь в очередь за билетами: http://worldlotter.ru/lotteries/playlotto.php

При покупке одного билета второй билет дают в подарок. Класс.

Комментариев нет:

Отправить комментарий


Top.Gde.RuТоп100 - Игры