Это уже третий (и, видимо, последний) раз в 2013 году

Правила всех крупнейших мировых лотерей предполагают накопление джекпота, его переход на следующий тираж, если в текущем тираже не нашлось того, кто угадал все номера.

В ЕвроМиллионс, как и в других лотереях, это правило, естественно, действует. Происходит это так. Если в прошлом тираже джекпот был выигран, то джекпот в следующем тираже составит 15 миллионов евро. Если он не будет разыгран, то его сумма увеличится Он растет все больше и больше, если несколько недель подряд никому не удается его сорвать.


В августе 2013 года в результате такого накопления в течение четырех недель подряд джекпот, который наконец, был разыгран, составлял 93 миллиона евро.

Сейчас сложилась похожая ситуация. Страсти накаляются. 15 ноября на кону стоит 100-миллионный джекпот. В нынешнем году таких сумм больше разыгрываться не будет.

Ссылка для тех, кто хочет принять участие в розыгрыше: http://worldlotter.ru/lotteries/euromillions.php

Онлайн игра дает возможность нашим соотечественникам покупать билеты, которые в "живом" виде они приобрести не могут. Некоторые постоянные игроки приобретают абонемент, это дает им некоторые преимущества перед теми, кто играет от случая к случаю. Один из таких подписчиков, некто Г.Р., играя онлайн, в прошлом году выиграл в EuroMillions 179 тысяч евро.

Комментариев нет:

Отправить комментарий


Top.Gde.RuТоп100 - Игры