Лотерейные синдикаты: еще одна история успеха

Лотерейные синдикаты - вещь для нас непривычная. Когда-то мы пробовали изучить один из сервисов, предлагающих нам с кем-нибудь синдицироваться, чтобы увеличить шансы на большой выигрыш. Но, по правде сказать, тогда не пошлО.


Много воды утекло с тех пор, и вот, наконец, дело сдвинулось с мертвой точки. Мы подружились с лотерейным порталом, который предлагает, в том числе, игру в составе синдиката (кому уже не терпится, велкам!). Что хорошо - все на русском языке.

Вы, наверное, помните историю о фантастической удаче синдиката, в который объединились 12 британских водителей. Тогда каждому из них досталось почти по 5 миллионов долларов.

Сегодня расскажем о другой удаче, хоть и не такой яркой. В этот раз повезло одиннадцати молодым парням из Бирмингема (им от 21 до 25 лет). Их совокупный выигрыш составил "всего" 1 миллион фунтов стерлингов.

команда болельщиков, выигравшая в Евромиллионс
Это не футбольная команда. Это команда болельщиков 
клуба "Астон Вилла", объединившихся в синдикат. 

Парни знают друг друга со школьных лет, их объединяет любовь к их "домашнему" футбольному клубу Aston Villa. Все они - фанаты клуба. Объединившись в синдикат, они не слишком долго думали, прежде чем дать ему название ‘Bigger Than Normal Peeps’ (BTNP). Предлагаю тем, кто знает английский язык, самим перевести это название на русский, а то я не уверен, что понял правильно.

Группа товарищей начала играть в прошлом сентябре, и вот что из этого получилось. Новичкам везет! Когда лидеру синдиката Саймону Эшкрофту пришла смс-ка с поздравлением, он чуть не пропустил ее, потому что подумал, что, как это уже не раз бывало, их поздравляют с выигрышем в несколько фунтов. и лишь внимательно приглядевшись к содержанию, понял, что в этот раз речь идет о сумме, в сотни тысяч раз большей, чем раньше.

Большинству его друзей показалось, что он шутит, когда он сообщал им о выигрыше. (Разыграть друга - святое дело!). И лишь перепроверив информацию на сайте лотереи Евромиллионс, они переставали считать, что это шутка.

У счастливых обладателей миллиона фунтов большие планы на то, как распорядиться деньгами: они хотят материально помочь своим семьям и друзьям, попутешествовать и часто денег во что-нибудь вложить. 

Мне эта идея - объединиться в лотерейный синдикат - все больше и больше нравится.




Комментариев нет:

Отправить комментарий


Top.Gde.RuТоп100 - Игры