Еще один терпеливый победитель!

Не успели мы как следует переварить новость об удивительном терпении английского фермера, который почти три месяца сознательно оттягивал поход за выигрышем в полмиллиона фунтов стерлингов, как пришла похожая новость из Италии. Здесь обладатель счастливого билета терпел чуть меньше - всего лишь 49 дней, но ленился он идти за суммой, в 150 раз большей!

Неназванный итальянец из Каорле (это рядом с Венецией), выиграл в лотерею SuperEnalotto без малого 78 миллионов евро, потратив на покупку билета 4,5 евро. Полтора месяца он собирался с мыслями, прежде чем явиться в офис устроителя лотереи компании Sisal и предъявить свои права на эту умопомрачительную сумму. 

http://worldlotter.ru/lotteries/superenalotto.php

Когда работники Sisal спросили новоиспеченного мультимиллионера, где, собственно, он столько времени околачивался и почему не спешил оформить на себя свое богатство, он туманно ответил, что, мол, у него были важные дела. 

И пока к любопытным служащим возвращалось самообладание, он добавил, что пока не собирается прекращать работать. Да, он планирует отдохнуть за границей, но никаких других особенных проектов у него в мыслях нет.  

Прямо не итальянец, а викинг какой-то, честное слово.

В ближайшем тираже, 3 октября, в СуперЭналотто можно выиграть 43,1 миллиона евро. Купить билет можно по ссылке.

Комментариев нет:

Отправить комментарий


Top.Gde.RuТоп100 - Игры