В день открытия Олимпиады миллионерами стали 100 человек

Итак, огромный выигрыш в лотерею Евромиллионс (100 миллионов долларов!) так и остался невостребованным. Власти графства Хартфордшир, где был куплен счастливый билет, приложили все усилия, чтобы достучаться до каждого жителя. По правилам лотереи, дается 30 дней для того, чтобы заявить о своих правах на выигрыш (выигравший билет мог быть утерян или случайно уничтожен, но всегда можно попробовать доказать, что именно ты был его обладателем). Время истекло еще 8-го июля. Сумма осталась неврученной и была возвращена в розыгрыш. Будущему победителю, которому удастся сорвать джекпот, повезет вдвойне.

Тем временем, подданных Её Величества Королевы Елизавтеы Второй  в преддверие открытия Олимпийских Игр охватила настоящая лотерейная лихорадка. Магазины на пике активности продавали 800 билетов в СЕКУНДУ (или 3 МИЛЛИОНА билетов в час)!

Дело в том, что устроители Национальной лотереи объявили о проведении особенного розыгрыша в день Открытия. По его условиям, кроме розыгрыша джекпота суммой в 105 миллионов фунтов, еще 100 британцев становятся обладателем призов в 1 миллион фунтов каждый (счастливчики определяются случайным образом).

Елизавета прыгнула с парашютом в 86 лет
Королева летит открывать Тридцатую летнюю Олимпиаду


Акция "100 миллионеров" проводится в благодарность игрокам, которые своим участием в лотерее во время подготовки к главному спортивному событию внесли гигантский вклад в проведение Олимпийских и Паралимпийских Игр. Объявлено, что это вклад составляет, ни много ни мало, 2,2 миллиарда фунтов!

До этого подобный розыгрыш проводился перед Рождеством в 2010 году. Тогда миллионерами стали 25 игроков, сообщает Daily Mail.

Комментариев нет:

Отправить комментарий


Top.Gde.RuТоп100 - Игры