338 миллионов нашли своего обладателя в США

Билет лотереи Powerball, на который пришелся главный денежный приз в 338,3 миллиона долларов, был продан в Нью-Джерси. Это шестой по величине выигрыш за всю историю проведения лотереи Пауэрбол. 

После того как в феврале этого года житель штата Вирджиния выиграл в Пауэрбол 217 миллионов, джекпот накапливался и увеличивался в течение следующих тринадцати тиражей. Теперь, когда он оказался  разыгранным, новый тираж начнется с суммы 40 миллионов. Эта сумма хоть и значительно меньше 338 миллионов, все равно является вполне привлекательной, и стать ее обладателем не менее почетно.    

Когда примеряешь на себя такие сумасшедшие выигрыши, кажется, что тебе хватило бы не то что трехсот, не то что сорока, а даже каких-нибудь трех миллионов. То есть, я был бы, конечно, безумно рад и одному-единственному миллиону, но все-таки, честно признаюсь, у меня планов больше, чем на миллион. :)
К слову,  по 1 миллиону долларов выигрыша в последнем тираже пришлось еще на 13 билетов. В них были угаданы все 5 основных номеров - 17, 29, 31, 52, 53 - но не был угадан дополнительный номер, 31.  Живо представляю себе смешанные чувства этих людей...

Напомню, что в американскую лотерею мы с вами можем играть, находясь за многие тысячи километров от США. Для этого у нас есть интернет и вот этот сервис

Приветственный бонус для покупки следующих билетов равен сумме, потраченной на первую покупку. Тратите $100 - получаете $100  на свой счет. Принимаются, в том числе, WebMoney.

Комментариев нет:

Отправить комментарий


Top.Gde.RuТоп100 - Игры