Угнали 4 фотки Джейн Парк из Снэпчата

Британская Daily Mail сообщает, что хакеры взломали аккаунт Джейн Парк в Снэпчат и похитили оттуда 4 личных фотографии с целью получить за них выкуп в 1000 фунтов. 

Не знаете, кто такая Джейн Парк?

Это та самая девушка, которой 5 лет назад повезло выиграть в Национальную лотерею 1 миллион фунтов, и ей тогда было 17 лет. Хотите оказаться на ее месте? - играйте в лотерею, даю наводку:  http://worldlotter.ru/lotteries/registration.php
 
Это важное событие жирной чертой разделило жизнь мисс Парк на "до" и "после". 

миллионерша Джейн Парк


В 17 лет (да и позже) не так легко справиться с грузом, который наваливается на тебя всей своей миллионофунтовой тушей. Новость мгновенно попала в СМИ и быстро распространилась по Великобритании и далеко за ее пределами. Про Джейн стали писать газеты и журналы, за ее покупками и поступками стали зорко следить таблоиды, папарацци подкарауливали ее в самых неожиданных местах. Всех, конечно, интересовало, как распорядится юная леди своим состоянием.

Правильно тратила деньги Джейн или нет, не мне судить. Если бы я был 17-летней английской девушкой, то я бы за себя не поручился. Кругом столько соблазнов... Джейн вот решила не сдерживать своих желаний и решила действовать в трех, вполне предсказуемых, направлениях:
- работа над внешностью
- дорогие покупки
- погоня за славой


Сейчас девушке 22 года, и она продолжает в том же духе, что и начала: следит за модой, непрерывно улучшает лицо и тело, . Не то чтобы она стремилась эпатировать почтенную публику, нет. Но подогревать интерес к своей персоне считает неотъемлемой частью договора с обществом. То на увеличение груди деньги потратит, то новую красивую машинку купит, то домик приобретет (а потом продаст его и вернется жить к маме). Вот, посмотрите, как менялся образ девушки в эти годы: http://worldlotter.ru/vyigrysh-v-lotereyu-mozhet-pomenyat-zhizn-i-vneshnost/

грудь Джейн
 

Соотечественники Джейн Парк с интересом наблюдают за тем, как она отдыхает на Ибице, ездит на футбольные матчи своей любимой команды, покупает новые наряды и экспериментирует со своим имиджем. Всего этого Джейн не скрывает, а наоборот, с удовольствием выкладывает фотоподробности своей жизни в Инстаграм: https://www.instagram.com/janeparkx/.

современный облик

Не так давно девушку лишили права управления автомобилем на 18 месяцев из-за повышенного уровня алкоголя в крови. Она не сильно расстроилась, купила новый Range Rover и выделила из бюджета приличную сумму на шофера. Так даже удобнее.

Последний шум она устроила в феврале 2017 года, когда заявила, что подаст на компанию Camelot в суд за то, что та испоганила ей жизнь, выдав на руки сумму, с которой несовершеннолетние неокрепшие души не в силах справиться. Camelot - это устроитель Национальной британской лотереи.

Чтобы Джейн не выпала из поля повышенного внимания, ей, говорят, предложили участвовать в двух популярных реалити-шоу - Big Brother и Love Island.

Ну что ж, будем следить за перипетиями ее судьбы!


Комментариев нет:

Отправить комментарий


Top.Gde.RuТоп100 - Игры